Admin
...::|عضو محترف|::...
الجنس : الدولة : المهنة : الهواية : عدد المساهمات : 2794
السٌّمعَة : 6 احترامك للقوانين : نقاط : 5777 العمر : 29 تاريخ التسجيل : 15/03/2011
| موضوع: الدجاج مع اصابع البطاطس السبت 16 أبريل - 13:09 | |
| 2/1 كوب زيت نباتي 3 حبات بطاطس متوسطة الحجم (مقطعة على شكل أصابع) 1 كلغ دجاج (بدون عظام و مقطع إلى شرائح) 1 حبة بصل متوسطة الحجم (مفرومة) 2 فص ثوم (مهروس) 1 حبة فلفل أحمر (مقطعة) 1 ملعقة صغيرة كل من : كمون، كزبرة، هيل، قرفة 2 مكعب مرقة ماجي - ملح أقل 150غ ماجي حليب جوز الهند (مذوب في كوب ماء دافئ) 1 ملعقة كبيرة نعناع أخضر (مفروم) 2 ملعقة كبيرة بقدونس أخضر (مفروم ) شرائح ليمون للتزين
الطريقه: _ تسخن ملعقتان كبيرتان من الزيت جيداً على نار عالية وتقلب فيها أصابع البطاطس حتى يصبح لونها ذهبياً ثم ترفع وتصفى _ توضع ملعقتان كبيرتان من الزيت في الوعاء السابق وتقلب فيها قطع الدجاج حتى تلين توضع ملعقتان كبيرتان من الزيت في الوعاء السابق وتقلب فيها قطع الدجاج حتى تلين ويصبح لونها بنياً ثم ترفع وتترك جانباً _ تضاف كمية الزيت المتبقية للوعاء ويقلب فيها البصل، الثوم، الفلفل الأحمر والتوابل ومكعبا مرقة ماجي مع التحريك جيداً _ يضاف الدجاج والبطاطس لخليط البصل مع التقليب جيداً، ثم يضاف ماجي حليب جوز الهند المذوب في كوب الماء الدافئ _ يترك الخليط لمدة 5 دقائق حتى يبدأ بالغليان _يوضع النعناع والبقدونس مع الخليط ويقلب ثم يسكب في طبق التقديم ويزين بشرائح الليمون |
|
M I D O
...::|عضو محترف|::...
الجنس : الدولة : المهنة : الهواية : عدد المساهمات : 2583
السٌّمعَة : 2 احترامك للقوانين : نقاط : 4854 العمر : 26 تاريخ التسجيل : 17/03/2011
| موضوع: رد: الدجاج مع اصابع البطاطس السبت 16 أبريل - 14:59 | |
| |
|
AhMeD2002
...::|عضو محترف|::...
الجنس : الدولة : المهنة : الهواية : عدد المساهمات : 1097
السٌّمعَة : 0 احترامك للقوانين : نقاط : 1393 العمر : 30 تاريخ التسجيل : 21/03/2011
| موضوع: رد: الدجاج مع اصابع البطاطس الخميس 28 أبريل - 23:38 | |
| : :مرسسي: : : :1111111: : |
|