انتظرونا على شبكة صدى العرب مسابقات مميزة وعروض مقدمة من شبكتنا المنتدى يهدف للنقاش والحوار والترفية وايضا التعارف بين اعضاء المنتدى ببعضهم و ايضا توجد اقسام لتطوير الموقع
الطريقة يغلى العسل في قدر توضع على النار لمدة 8 دقائق. ويغلى السكر مع الماء، في قدر توضع على النار لمدة 4 دقائق. في الخلاط الكهربائي، يضرب بياض البيض. ثم يضاف العسل الساخن، فمزيج السكر والماء. وتضرب هذه المكوّنات حتى تصبح حرارة المزيج بنفس حرارة الشوكولاته الذائبة في حمّام مائي ساخن. ثم، تضاف هذه الأخيرة إليها، ويخفق هذا المزيج لمدة 7 أو 8 دقائق. يوضع في داخل قالب وينثر سكر البودرة عليه، ثم يترك ليبرد ويقطّع حسب الرغبة. يزيّن بالبندق واللوز وسكر البودرة