Admin
...::|عضو محترف|::...
الجنس : الدولة : المهنة : الهواية : عدد المساهمات : 2794
السٌّمعَة : 6 احترامك للقوانين : نقاط : 5777 العمر : 29 تاريخ التسجيل : 15/03/2011
| موضوع: الدجاج المحشى السبت 16 أبريل - 13:33 | |
| 1 دجاجة ربع كيلو لحمة مفرومة 2 كوب رز مغسول منقوع ملعقة قرفة ملعقة فلفل أسود ناعم ملح 1 ملعقة طعام صلصة بندورة صنوبر محمر
الطريقة
تنظف الدجاجة بالماء والليمون وتوضع جانبا. يطبخ الارز نصف استواء ويوضع جانبا. تقلب اللحمة المفرومة وتطبخ مع قليل من الملح والفلفل الأسود على النار ثم توضع جانبا. . يحمر الصنوبر ثم يخلط الارز مع اللحمة والصنوبر والفلفل الأسود والقرفة وقليل من الملح. تحشى الدجاجة بخلطة الرز وتقفل الدجاجة بمنخاس الأسنان او تُخيط الدجاجة ثم تدهن الدجاجة بالصلصة والزيت وتغطى بالقصدير ثم توضع فى الفرن وصحتين وعافية على قلبكم.
|
|
M I D O
...::|عضو محترف|::...
الجنس : الدولة : المهنة : الهواية : عدد المساهمات : 2583
السٌّمعَة : 2 احترامك للقوانين : نقاط : 4854 العمر : 26 تاريخ التسجيل : 17/03/2011
| موضوع: رد: الدجاج المحشى السبت 16 أبريل - 14:53 | |
| |
|
AhMeD2002
...::|عضو محترف|::...
الجنس : الدولة : المهنة : الهواية : عدد المساهمات : 1097
السٌّمعَة : 0 احترامك للقوانين : نقاط : 1393 العمر : 30 تاريخ التسجيل : 21/03/2011
| موضوع: رد: الدجاج المحشى الخميس 28 أبريل - 23:25 | |
| : :::::::: : : :الله يوفقك: |
|
Miss pink
...::|عضو جديد|::...
الجنس : الدولة : المهنة : الهواية : عدد المساهمات : 11
السٌّمعَة : 0 احترامك للقوانين : نقاط : 16 العمر : 29 تاريخ التسجيل : 22/03/2011
| موضوع: رد: الدجاج المحشى الجمعة 13 مايو - 16:04 | |
| |
|