الملاحظات

أهلا وسهلا بك إلى صدى العرب.
انتظرونا على شبكة صدى العرب مسابقات مميزة وعروض مقدمة من شبكتنا المنتدى يهدف للنقاش والحوار والترفية وايضا التعارف بين اعضاء المنتدى ببعضهم و ايضا توجد اقسام لتطوير الموقع





 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  مكتبة الصورمكتبة الصور  س .و .جس .و .ج  بحـثبحـث  الأعضاءالأعضاء  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

شاطر | .
 

 سندوتش بالبيض

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
مرسا
...::|عضو جديد|::...

...::|عضو جديد|::...
avatar

الجنس : انثى
الدولة :
المهنة :
الهواية :
عدد المساهمات : 54

السٌّمعَة : 0
احترامك للقوانين :
نقاط : 135
العمر : 28
تاريخ التسجيل : 26/03/2012

مُساهمةموضوع: سندوتش بالبيض   الثلاثاء 10 أبريل - 0:13




2 قطعة خبز برجر
2 ملعقة صغيرة زبدة
2 فص ثوم شرائح
1 عود بصل أخضر مفروم
4 قطع سوسيج (هوت دوج)
2 ملعقة كبيرة طماطم مفروم
2 ملعقة كبيرة فلفل أخضر حلو مفروم
4/1 ملعقة صغيرة ملح
1 رشة فلفل أسود
1 رشة شطة مجروشة
2 شريحة جبن
4/1 كوب جبن شيدر أو موزاريلا
خليط البيض
2 حبة كبيرة بيض
1 رشة خفيفة ملح
1 رشة خفيفة فلفل أسود
1 ملعقة صغيرة بقدونس مفروم

الطريقة
1. في مقلاة متوسطة الحجم ضعي نصف مقدار الزبدة والثوم، قلبي لعدة ثواني فقط لتتشرب الزبدة بطعم الثوم. تخلصي من شرائح الثوم.
2. ضعي شرائح الخبز على الزبدة من الجهة المقطوعة ودعيها لتتحمص قليلا. ضعي قطع الخبز في أطباق تقديم فردية.
3. أضيفي البصل الأخضر وقلبي لعدة ثواني.
4.
قطعي السوسيج إلى شرائح رقيقة وأضيفي على البصل وقلبي. أضيفي الطماطم،
الفلفل، الملح، الفلفل الأسود والشطة المجروشة. قلبي السوسيج مع الخضروات
لمدة دقيقة أو دقيقتين.
5. وزعي خليط السوسيج والخضروات على شريحتين من الخبز.
6. ضعي شريحة من الجبن وانثري جبن الموزريللا.
7.
خليط البيض: ضعي بقية الزبدة في المقلاة. إدهني حلقات قلي البيض بقليل من
زيت الذرة. ضعي الحلقات في المقلاة. ضعي في كل حلقة بيضة. أنثري الملح،
الفلفل والبقدونس. دعي قرص البيض ليتماسك البياض والصفار.
8. تخلصي من
حلقة قلي البيض. باستعمال ملعقة عريضة إرفعي أقراص البيض المقلية وضعيها
مباشرة على الجبن. ضعي الطبقة الثانية من الخبز وقدمي الساندوتش مباشرة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
M I D O
...::|عضو محترف|::...

...::|عضو محترف|::...
avatar

الجنس : ذكر
الدولة :
المهنة :
الهواية :
عدد المساهمات : 2583

السٌّمعَة : 2
احترامك للقوانين :
نقاط : 4854
العمر : 21
تاريخ التسجيل : 17/03/2011

مُساهمةموضوع: رد: سندوتش بالبيض   الجمعة 13 أبريل - 14:04


شكــــرآ لكـ ع ـلى المـوضـوع الــرائع ،،
بـــانتـضـار الــمزيـــد ||
تحيــاتي }/-


<br>
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو https://www.facebook.com/MOHAMMED.HASHIM.DESiGN
Admin
...::|عضو محترف|::...

...::|عضو محترف|::...
avatar

الجنس : ذكر
الدولة :
المهنة :
الهواية :
عدد المساهمات : 2794

السٌّمعَة : 6
احترامك للقوانين :
نقاط : 5777
العمر : 24
تاريخ التسجيل : 15/03/2011

مُساهمةموضوع: رد: سندوتش بالبيض   السبت 14 أبريل - 19:52


دائما متميز في الانتقاء
سلمت على روعه طرحك
نترقب المزيد من جديدك الرائع
دمت ودام لنا روعه مواضيعك

لكـ خالص احترامي


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://jood.forum.st
مرسا
...::|عضو جديد|::...

...::|عضو جديد|::...
avatar

الجنس : انثى
الدولة :
المهنة :
الهواية :
عدد المساهمات : 54

السٌّمعَة : 0
احترامك للقوانين :
نقاط : 135
العمر : 28
تاريخ التسجيل : 26/03/2012

مُساهمةموضوع: رد: سندوتش بالبيض   الإثنين 16 أبريل - 21:38


شكرا للمرور الكريم اللى زاد الموضوع نور
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 

سندوتش بالبيض

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: الرجل والمراة العربية :: مطبخ الأسرة-