الملاحظات

أهلا وسهلا بك إلى صدى العرب.
انتظرونا على شبكة صدى العرب مسابقات مميزة وعروض مقدمة من شبكتنا المنتدى يهدف للنقاش والحوار والترفية وايضا التعارف بين اعضاء المنتدى ببعضهم و ايضا توجد اقسام لتطوير الموقع





 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  مكتبة الصورمكتبة الصور  س .و .جس .و .ج  بحـثبحـث  الأعضاءالأعضاء  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

شاطر | .
 

 طريقة الكباب

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
سحابة ممطرة
...::|عضو نشيط|::...

...::|عضو نشيط|::...
avatar

الجنس : انثى
الدولة :
المهنة :
الهواية :
عدد المساهمات : 101

السٌّمعَة : 0
احترامك للقوانين :
نقاط : 207
العمر : 22
تاريخ التسجيل : 19/07/2011

مُساهمةموضوع: طريقة الكباب   الجمعة 2 مارس - 18:43


بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

طريقة عمل الكباب

طريقة سهلة و لذيذة وما تاخذ وقت
و تخليكم ماعاد تشترون من المطعم


المقادير :


( على حسب كمية اللحم المستخدم )
لحم مفروم ناعم
بصل مفروم ناعم جداً جداً
قليل من الثوم مفروم مع البصل ( تقريباً 2 سن )
كسبرة خضراء مفرومة ناعمة( المفروض بقدونس بس أنا ما بحبه )
بقسماط ( هنا سر الطبخة )
كاري ، فلفل ، بهار مشكل ، كسبرة ناشفة ، ملح
بصل و فلفل رومي مقطع شرحات
سمنه
فحم
فنجان قهوة يكون كبير شوي
قصدير


الطريقة :

أول شئ لازم اللحمة تكون مصفايه منيح من السوائل
ضعي عليها البصل والكسبرة و الثوم و البهارات و البقسماط و ادعكيها منيح مع بعض
حطيها بالفريزر شوي حتى تتماسك
في هذه الأثناء شبي النار على الفحم
و خذي فنجان القهوة وغطية من الداخل بالقصدير و حطي فيه سمنة
أخرجي اللحم من الفريزر و سوي فيه حفرة في الوسط وحطي فيها الفنجان السمنة
خذي الفحمة وضعيها بوسط الفنجان وغطي الإناء منيح حتى ما يتسرب الدخان
خليها على هالحال شئ ربع ساعة
هاتي صينية وادهنيها بشويت سمنة وحطي فيها شرحات البصل و الفلفل ( بيعطيها طعم زاكي كتير )
بعد هيك ابدئي بتشكيل الكباب على الأسيخ
وممكن لو ما بتريدي تستخدمي الأأسياخ مو مشكلة سويه بدونها
و ضعي الكباب في الصينية

حطيها بالفرن شئ نصف ساعة من تحت ( مدة الاستواء على حسب نوعية اللحم )
ثم ارفعي القصدير عنهاوحمريها من أعلى


منقــــــــــــــــــــــول lol!




الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
M I D O
...::|عضو محترف|::...

...::|عضو محترف|::...
avatar

الجنس : ذكر
الدولة :
المهنة :
الهواية :
عدد المساهمات : 2583

السٌّمعَة : 2
احترامك للقوانين :
نقاط : 4854
العمر : 21
تاريخ التسجيل : 17/03/2011

مُساهمةموضوع: رد: طريقة الكباب   الثلاثاء 13 مارس - 18:12


شكرا لك
تسلمي


<br>
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو https://www.facebook.com/MOHAMMED.HASHIM.DESiGN
Admin
...::|عضو محترف|::...

...::|عضو محترف|::...
avatar

الجنس : ذكر
الدولة :
المهنة :
الهواية :
عدد المساهمات : 2794

السٌّمعَة : 6
احترامك للقوانين :
نقاط : 5777
العمر : 24
تاريخ التسجيل : 15/03/2011

مُساهمةموضوع: رد: طريقة الكباب   الثلاثاء 13 مارس - 18:18


شكرا لك
يعطيك العافية


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://jood.forum.st
بنت الأصيل
...::|عضو جديد|::...

...::|عضو جديد|::...
avatar

الجنس : انثى
الدولة :
المهنة :
الهواية :
عدد المساهمات : 31

السٌّمعَة : 0
احترامك للقوانين :
نقاط : 73
العمر : 28
تاريخ التسجيل : 13/12/2011

مُساهمةموضوع: رد: طريقة الكباب   الخميس 15 مارس - 16:05


ميرسي ياقمر على الوصفه الشهيه
يعطيكي العافيه حبيبتي
في حفظ الله ورعايته
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
سحابة ممطرة
...::|عضو نشيط|::...

...::|عضو نشيط|::...
avatar

الجنس : انثى
الدولة :
المهنة :
الهواية :
عدد المساهمات : 101

السٌّمعَة : 0
احترامك للقوانين :
نقاط : 207
العمر : 22
تاريخ التسجيل : 19/07/2011

مُساهمةموضوع: رد: طريقة الكباب   الأحد 18 مارس - 21:44


شكراً على مروركم يعطيكم العافية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
سعيد العبيوي
...::|عضو جديد|::...

...::|عضو جديد|::...
avatar

الجنس : ذكر
الدولة :
المهنة :
الهواية :
عدد المساهمات : 44

السٌّمعَة : 0
احترامك للقوانين :
نقاط : 102
العمر : 25
تاريخ التسجيل : 24/11/2011

مُساهمةموضوع: رد: طريقة الكباب   الإثنين 19 مارس - 11:24


بارك الله فيك


عدل سابقا من قبل jood في الإثنين 19 مارس - 11:35 عدل 1 مرات (السبب : رد لا يدل على قراءة الموضوع)
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
ملاك الروووح
...::|عضو جديد|::...

...::|عضو جديد|::...
avatar

الجنس : انثى
الدولة :
المهنة :
الهواية :
عدد المساهمات : 30

السٌّمعَة : 0
احترامك للقوانين :
نقاط : 60
العمر : 33
تاريخ التسجيل : 19/03/2012

مُساهمةموضوع: رد: طريقة الكباب   الإثنين 19 مارس - 19:19


يعطيك الف الف عافيه

موضوع رااائع

وجهود أروع

ننتظر مزيدكم

بشوووق
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
الحرمان
...::|عضو جديد|::...

...::|عضو جديد|::...
avatar

الجنس : انثى
الدولة :
المهنة :
الهواية :
عدد المساهمات : 36

السٌّمعَة : 0
احترامك للقوانين :
نقاط : 90
العمر : 47
تاريخ التسجيل : 30/03/2012

مُساهمةموضوع: رد: طريقة الكباب   الجمعة 30 مارس - 17:19


يسلمووو عيني على الوصفه السهله والذيذه

بانتظار جديدكِ
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 

طريقة الكباب

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: الرجل والمراة العربية :: مطبخ الأسرة-